الحياة والناس

اهلا بك في منتداك عزيزي الزائر
نرجو منك التسجيل او الدخول
حتي تطلع علي محتويات الموضوع بحرية تامة
وشكرا
ادارة منتدي الناس والحياة

هذا المنتدي انشأ لخدمة الناس والاجابه عن استفساراتهم فى كافه نواحى الحياه العلمية والادبية والفنية والطبية والمعيشية


    مكرونه بالخضار على الطريقه الايطاليه

    شاطر
    avatar
    سندريلا
    مؤسس المنتدي
    مؤسس المنتدي

    انثى
    العقرب
    تاريخ التسجيل : 06/08/2010
    عدد المساهمات : 181
    نقاط : 3070
    العمر : 29

    رأى مكرونه بالخضار على الطريقه الايطاليه

    مُساهمة من طرف سندريلا في الخميس أغسطس 19, 2010 6:19 am

    مكرونه بالخضار على الطريقه الايطاليه
    وجبه كامله ومتوازنه


    المقادير
    ٥٠٠ غرام مكرونة ٥ جزر متوسط الحجم, مقطعة أقلام
    ٦ فليفلة حلوة, ملونة مقطعة شرائح
    ١ باقة بقدونس, مفروم
    ١ باقة كزبرة, مفروم ٥٠٠ غرام مكرونة ٥ جزر متوسط الحجم, مقطعة أقلام
    ٦ فليفلة حلوة, ملونة مقطعة شرائح
    ١ باقة بقدونس, مفروم
    ١ باقة كزبرة, مفروم
    ٢ بصل أخضر, مفروم
    ٦ فص ثوم, مفروم
    ١ بصل متوسط الحجم, مقطة شرائح
    ٣ ملعقة كبيرة زبدة, أو زيت
    ١ ملعقة صغيره بابريكا رشة ملح فلفل أسود جوزة الطيب مطحونة

    ~~
    ٢
    طريقه التحضير :-

    ١. تسلق المكرونه فى 2 لتر ماء مغلى مع ملعقتي ملح كبيرتين مع مراعاة عدم سلقها جدا لابد ان تكون صلبة بعض الشيء.
    ٢. في مقلاة توضع ملعقة زبده ويشوح فيها الفليفلة كلها حتى تجف وترفع ويضاف البصل الشرائح حتى يجف.
    ٣. ثم فى نفس المقلاه نزيد الزبده ونشوح الجزر ومع رشة ملح وفلفل وبابريكا ثم نضيف قليل من الماء ونتركه على نار هادئه حتى ينضج. نضيف للمقلاة الفليفله والبصل المشوح ونتبله.
    ٤. تصفى المكرونة، وفى اناء الطبخ نضع الزبده المتبقيه مع الثوم المفروم ونشوحه قليلا ونضيف المكرونه ورشة ملح وجوز الطيب والببريكا المتبقيه والفلفل المتبقى ونقلب.
    ٥. نضيف البصل والفليفله والجزر والبصل الاخضر المفروم والكزبره المفرومه والبقدونس ونقلب حتى تاخذ الطعم وتسكب فى اطباق وتقدم ساخنة.






    _★_★_★★ ღ التــوقــيــع ღ ★★_★_★_







      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين يناير 22, 2018 1:11 pm